Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Петрозаводск, ул. Торнева, д. 13
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Петрозаводск

Интимная пластика
Хочу выразить огромную благодарность врачу, настоящему профессионалу своего дела, Сафоновой Людмиле Александровне, медсёстрам Анне, Анастасии, Нине..., а также девушкам администраторам. Со мной работала настоящая команда профессионалов!
В клинику я обратилась за лабиопластикой. Отзывов на тот момент не было, и я немного волновалась, но уже на первичной консультации поняла, что попала в руки настоящему специалисту - доктору Людмиле Александровне Сафоновой. Мне рассказали о ходе операции, восстановительном периоде (дада! как оказалось, никто не собирался прощаться со мной сразу после операции), подобрали оптимальную дату проведения.
Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. С собой мне дали всё, что нужно в период восстановления: хлоргексидин, стерильные салфетки и даже хладоэлемент.
Это было только началом, потому что всю следующую неделю я ходила на магнит и процедуры, которые ускоряли восстановление. Тут я должна признать огромную роль медсестёр, которые своей ответственностью, заботой и профессионализмом поддерживали меня! Каждый день Людмила Александровна проводила осмотр, следила за ходом заживления. Это то, что я называю индивидуальным подходом: любые мои незначительные жалобы на самочувствие принимались с большим вниманием.
Так что будьте уверены, что никто не успокоится, пока у вас не будет всё идеально.

И ещё один момент, который не относится непосредственно к лечению, но вызывал уважение и доверие к клинике - оплата. Не было никаких скрытых дополнительных чеков за каждое проведенное действие, ни разу меня не просили доплачивать и никто не предлагал услуги а-ля "если вы заплатите больше, то получите лучший результат". За единовременный платеж я получила полный комплекс услуг, включающий операцию и весь послеоперационный период.

Мария

14 мая, 2017

Благодарность
Выражаю свою благодарность врачу-урологу Еремину Алексею Вячеславовичу за профессионализм и внимательность по отношению к пациентам, а также медицинской сестре Анне Чистяковой за доброту, чуткость и профессионализм высшего класса.

Михаил

04 апреля, 2017

Благодарность
Добрый день! Хочу выразить благодарность мед персоналу вашей клиники, и отдельно медицинской сестре Анне Чистяковойза профессионализм, внимательное и тактичное отношение. Буду вас рекомендовать.

Ксения

04 апреля, 2017

89217008938

Благодарность по УЗИ
Был гостем в Вашем замечательном городе и нужно было срочно сделать Узи. Записался в клинику и попал на прием к Мельник Веронике Сергеевне. Хороший и профессиональный прием. Очень внимательная и ответственная. Смотрела все очень внимательно. Относилась и отвечала на все мои вопросы касающиеся здоровья с пониманием, разложив все по полочкам. Поэтому выражаю благодарность клинике и лично врачу Мельник Веронике Сергеевне!

Виталий

07 марта, 2017

Благодарность
Хочу выразить благодарность медицинской сестре Чистяковой Анне за её профессионализм,приветливость,и грамотный подход к своему делу.
Хотелось бы видеть таких понимающих и чутких специалистов в каждой клинике.

Наталья

24 февраля, 2017

медсёстры
Огромное спасибо за то что у вас есть такие медсёстры, очень внимательные и понимающие, приятно находиться у вас в клинике.

Вячеслав

19 января, 2017

Благодарность
Хочу выразить благодарность врачу проктологу Капустину Юрию Владимировичу.За внимательное отношение,простоту в общении и за полученный результат.Пожелать ему дальнейших успехов в работе,счастья,здоровья и всего самого доброго.

Татьяна

29 ноября, 2015

благодарность
хочу выразить , огромную благодарность врачу клиники-капустину юрию владимировичу.замечательный врач .записалась на прием и очень боялась идти к доктору с моей проблемой, но потом поняла, что не нужно бояться. лечение провел быстро и внимательно. буду всем , с моей проблемой, советовать обращаться к этому доктору. так же спасибо всему персоналу клиники,так же -шулико елене александровне.

ирина

23 сентября, 2015

89114253057

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить огромную благодарность врачу, настоящему профессионалу своего дела, Сафоновой Людмиле Александровне, медсёстрам Анне, Анастасии, Нине..., а также девушкам администраторам. Со мной работала настоящая команда профессионалов! В клинику я обратилась за лабиопластикой. Отзывов на тот момент не было, и я немного волновалась, но уже на первичной консультации поняла, что попала в руки настоящему специалисту - доктору Людмиле Александровне Сафоновой. Мне рассказали о ходе операции, восстановительном периоде (дада! как оказалось, никто не собирался прощаться со мной сразу после операции), подобрали оптимальную дату проведения. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. С собой мне дали всё, что нужно в период восстановления: хлоргексидин, стерильные салфетки и даже хладоэлемент. Это было только началом, потому что всю следующую неделю я ходила на магнит и процедуры, которые ускоряли восстановление. Тут я должна признать огромную роль медсестёр, которые своей ответствен...
Мария | 14.05.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ