Время работы: пн.- пт.: 8:00-20:00 / сб.-вс.: 8:00-17:00
Адрес: г. Петрозаводск, ул. Торнева, д. 13
8 800 200-00-99 Бесплатный звонок по России

Отзывы - Эс Класс Клиник Петрозаводск — Страница 2

Пожелание
Хотелось бы выразить пожелание администраторам: при записи клиента учитывайте его пожелания. Если клиент желает попасть к конкретному доктору, учитывайте этот факт! Если по каким-либо причинам доктор меняется, в обязательном порядке предупреждайте клиента по телефону! Я понимаю, что у вас все доктора ценные, но и желание клиента должно быть для вас определяющим! Благодарю за внимание.

Юлия

24 июля, 2015

89212206678

благодарность
Добрый день!!! Хочу выразить огромную благодарность персоналу Вашей клинике за внимательное отношение!!!

Наталья

26 апреля, 2015

89212854915

Проктолог
Была на приеме у замечательного врача Юрия Владимировича, он очень внимательный и веселый! Обязательно приду еще в эту клинику! Спасибо Юрию за подарок!

Галина

16 апреля, 2015

Благодарность
Хочу выразить огромную благодарность за проведённое лечение Юрию Владимировичу Капустину . Первый раз столкнулась с таким профессианализмом , ответственностью , пониманием , спокойствием, доступностью врача хоть и по телефону (так как я проживаю в другом городе) . Это ВРАЧ с большой буквы , Попала к Юрию Владимировичу с огромными проблемами по здоровью и только благодаря золотым рукам этого хирурга я почти выздоровела . В этой клинике есть гарантия после проведённого лечения ваш врач будет вас наблюдать ещё в течении года .

Елена

07 марта, 2015

89216047638

Благодарность
Большое спасибо вашей клинике за очень внимательное и чуткое отношение персонала. Отдельная благодарность врачу Анне Владиславовне Карпеченко за доброе отношение к пациентам и профессионализм.Успехов Вам в работе !

Мария

03 марта, 2015

9116602326

Гинекология
Очень понравилась врач гинеколог Карпеченко А.В,очень внимательная! Грамотный специалист.Помогла мне в моей проблеме! Порекомендовала многим подругам, все кто сходил очень довольны! Жаль,только что добираться далековато,а так все понравилось. Спасибо!

Дарья

12 февраля, 2015

Благодарность
Очень благодарна проктологу Капустину Ю.В. Очень внимательный и добрый врач.Очень понравилось как провёл лечение!!!!!!!СПАСИБО!!!!

Вера Новожилова

09 февраля, 2015

89210119112

Отличная клиника
Услышала рекламу по радио, позвонила записалась на прием! Не пожалела, что обратилась в эту клинику! Очень приветливый персонал и замечательный доктор Капустин Ю.В. Теперь буду продолжать лечение в клинике! Спасибо! Буду рекомендовать вас всем своим знакомым

Ольга

05 февраля, 2015

Пройдите тест

Следите за новостями!

 
Отзывы пациентов
Хочу выразить огромную благодарность врачу, настоящему профессионалу своего дела, Сафоновой Людмиле Александровне, медсёстрам Анне, Анастасии, Нине..., а также девушкам администраторам. Со мной работала настоящая команда профессионалов! В клинику я обратилась за лабиопластикой. Отзывов на тот момент не было, и я немного волновалась, но уже на первичной консультации поняла, что попала в руки настоящему специалисту - доктору Людмиле Александровне Сафоновой. Мне рассказали о ходе операции, восстановительном периоде (дада! как оказалось, никто не собирался прощаться со мной сразу после операции), подобрали оптимальную дату проведения. Операция прошла быстро и абсолютно безболезненно. С собой мне дали всё, что нужно в период восстановления: хлоргексидин, стерильные салфетки и даже хладоэлемент. Это было только началом, потому что всю следующую неделю я ходила на магнит и процедуры, которые ускоряли восстановление. Тут я должна признать огромную роль медсестёр, которые своей ответствен...
Мария | 14.05.2017
Читать другие отзывы
НАВЕРХ